名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/11/04 08:05

玲二

50代後半 / 熊本 / 自営業・フリーランス / 172cm,64kg / GTpXIo

調教の日、ホテルの部屋に入り体を清めて全裸で首輪をして女王様を待っている。
ノックされたらすぐ出られるように、扉の直ぐ内側で待つ。
お食事やお飲み物の準備、お風呂も沸かした。
いらっしゃった。
ソファに腰を降ろされる。ご挨拶やお飲み物をさし上げたら、お御足のマッサージ。
それから、お風呂に入ってお体を洗わせていただき、ベッドに移り、足から腰のマッサージを気の向くまま
1時間ほどさせていただく。揉む場所の移動は首輪のリードを引いて行う。
コリがほぐれて、気分が高まったところで、ご奉仕をさせいただく。(勃起禁止)
時には強制オナニーで射精を許されることもある。短い時間で出してしまうとお仕置きだ。
女王様が「お前も喉が渇いただろう?ご褒美をあげようね」と言われた。
「口を開けて、横になりなさい」
女王様が私の顔を跨いで、腰を下げられる。そして女王様の聖水が私の口に注がれる。
私は聖水をありがたく美味しく頂いた。
私の望みは、女王様にリラックスして楽しんでいただくことです。
独身ですから、時間の制約もありませんし、秘密の漏れる心配や気兼ねもないと思います。
マッサージが得意ですから、オイルマッサージやリンパドレナージュなどだけでも如何でしょうか?
お返事お待ちしております。よろしくお願い致します。