名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/08/03 22:56

HAL

30代後半 / 神奈川 / 会社員 / 細身 / 6xKZ2S

この掲示板を見ているくらいだから、きっと今すごいエッチな気分なんだよね。

目をつぶって少しだけ想像してみてほしい・・・ラブホに入って、少し暗いエレベーターの中でキスをして、部屋のソファーでまったり抱き合いながらゆっくりと着ているものを脱ぎ、一緒にお風呂で体を温めた後、明かりを消してベッドの上で、耳から首すじ、胸、そして大事なところまでゆっくりと舌で愛撫、顔も体も熱くなってぽーっとしてきたでしょ?そしたら足を開いて恥ずかしいかな?丸見えになったアソコが濡れて光ってるよ。

今求めているのは恋人みたいに優しく愛されること?それともキモチのままに激しく愛されること?

この掲示板を見てどう思ったかをメールしてね!待ってるよ(^_−)−☆

2014/08/08 03:13

なな

男性 / 30代前半 / 東京 / 会社員 / --- / spEuTh

この掲示板を見て、やっぱ男性が多いなあと思いました。
あと、目をつぶったら、文章読めなくなるなぁとも思いました。