名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/10/27 08:34

たか

30代後半 / 愛知 / 会社員 / 身長175体重70 SM両属性 ド変態 / UhKY1B

名古屋市内在住です。
詳しくはメールなどでやり取りさせて頂きたいですが、お互いのプライバシーや秘密を守り、尊重できる女性の方との出会いを希望します。

自由に使えるM舐め犬としても、S側の調教師としても、どちらもかなりのメンタリティと技術は持っているつもりです。相当な変態ですので、あっさりしたエッチな気分を楽しみたい方においては御遠慮頂いた方がよろしいかと思います。
その代わり、倒錯的なプレイやひたすら性的な快楽を追求したい方、日頃のストレスを脳の奥が痺れるような快感で解消したい方には是非ご連絡頂きたいと思います。

性格的には落ち着いており、普段はスマートな大人の男性として女性に接するタイプです。外見は清潔感と爽やかな雰囲気を心掛けており服装には気を使っております。ただ好みもあると思いますので容姿をそれほど気にされない方の方が良いかも知れません。逆にこちらからは容姿は問いません。また年齢も不問ですので、歳が離れた方でも大歓迎です。

過去、現在を通して、性感染症にかかったことはありません。肉体的に健康な者同士で精神的に充実できる深い行為を楽しみたいと考えております。不特定多数の方と関係を持たれている方や、舐め犬さんを複数飼ってらっしゃる方は、申し訳ありませんが御遠慮下さい。

他、費用の負担や送迎など、基本的な条件等は全てこちらでご対応させて頂きます。

一人の方と長いお付き合いを考えております。こちら側からの条件が多く大変恐縮ですが、真剣にお相手を探しております。同じように真剣に舐め犬をお探しの方、どうぞよろしくお願い致します。