名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/10/15 11:06

とも

30代後半 / 大阪 / 会社員 / 一人の人と継続的な関係を希望してます。 / xk1IgT

こんにちは。大阪在住の38才の会社員です。
舐めることは誰にも負けないくらい気持ちよく出来ると思います。
普段、旦那さまや彼氏がいらっしゃる方でも満足されていなかったり、なかなかもっと舐めて欲しいと言えないような方がいらっしゃると思います。
こういう関係だからこそ、素直にもっともっと強くとか、クリを吸い付くように舐めてとか、自分の気持ちよくなれるポイントを素直に伝えてもらえるような関係になれたらと思っています。
クンニではいかせられなかったことはないので、逝きにくい方でもきっと満足してもらえると思います。
一人の人と秘密厳守で家庭などを壊さないように継続的な関係になれたらと思っています。
175せんちで75きろ、温厚な性格でいつもニコニコしてますので、安心してもらえると思います。
費用もこちらで負担しますし、望まれない行為は絶対にしませんので安心してください。
いきなり会うというよりはメールでやりとりして、安心してもらってから会えるのが理想です。
既婚、未婚は問いません。
信頼できるパートナーになれたらと思っています。
メールとカカオのせますのでよろしければよろしくお願いいたします。
メール
takatomo500129
@gmail.com

カカオ
takatomo0129