2015/10/08 17:31
慶
30代前半 / 兵庫 / その他 / はじめまして / KLXlxa
はじめまして、兵庫(阪神エリア)の30代前半の圭といいます。
掲示板からの経験はないのですが、以前長く舐めのみで続けていたことがあります。
元からの知り合いと酔ったノリでしたのですが、その人は今までにパートナーに
してもらったことが全くないらしく、えらく気に入ってもらったようで
それ以降月1~2回するようになりました。
だいたい排卵前後、生理前にしたくなるらしいので、そんな感じで定期的にしていました(^^ゞ
フェラ、キス、挿入なしでこちらが時間のある限りソフトに攻めるだけで、
長い時で8時間程度していたこともあります(^^ゞ
化粧ののりや髪のまとまりがよくなるそうで、
エステみたいやと喜んでました☆
僕にとっては全然ふつうというか、たくさん攻めさせてもらって感じてもらえるのが
とてもうれしいのですが、意外にもこの方のようにあまりされたことがない、
とか不十分と感じている方が多いようなので、もし喜んでもらえる方と出会えたら
お互いwin-winな感じでいいな、と思い、今回書いてみました。
長くお付き合いさせてもらった方がちょうどいい強さやポイントが
分かってくるのでより喜んでもらえると思いますし、
衛生面的な点からも一人の方と長く続けたいな、と思っています。
性格、見た目などの相性もある程度大事と思いますので、
やりとりしたり実際に会ったりしてちょっとどうかな、と思うようであれば
無理にせずにナカッタコトで、という感じで構いませんので
気軽に連絡頂ければと思います。
掲示板からで不安もあると思いますが
安心・安全・紳士的に穏やかにいきたいと思いますので
宜しくお願いします☆
kei_n211あっとyahoo.co.jp