名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/10/06 09:04

しさ

30代後半 / 愛知 / 会社員 / 176-71-38 / nFSebv

服とスポーツが趣味の、年相応で清潔感のある爽やかな感じの見た目です。名古屋市近郊に在住で、車は持っています。一応、女性に悪い印象を持たれたことはないと思います。

一時間でも二時間でも舐め続けることが出来るくらい、クンニが大好きです。匂いフェチな部分もありますので、体臭が強い方も喜んで舐めさせて頂きます。他、条件やご希望は全て受け入れること前提で、もちろん秘密厳守でお会いします。

嗜好的にはS、Mどちらもいけますので、ネチネチとした言葉責めや軽く身体の自由を奪う形での緊縛を施しながらのクンニや、逆に女性から顔面騎乗等でガンガン責めたり飲尿させながらのクンニなど、かなり倒錯的で非現実なプレイも喜んでご対応させて頂きます。

こちらの掲示板やメールでしっかりやり取りさせて頂いて、ある程度お互いの信頼関係を築いてから楽しんで頂ければと考えています。

年齢や体型は不問です。
自分は明るく気さくな性格ですので、冷やかし半分でお話しを聞いて頂いても構いません。

真剣に舐め犬をお探しの女性からのご連絡をお待ちしています。

2015/10/17 04:23

さき

女性 / 30代前半 / 愛知 / パート・アルバイト / --- / GIlAha

一人の人に決めたいなーと思って探してました
メールのやりとりからの方がいいかなと思ってレスしてみました!