名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/10/05 20:38

よしたけ

30代後半 / 福岡 / 会社員 / --- / jx6YKd

初めまして、福岡市内在住のよしたけと申します。

同じ福岡市内でクンニやマッサージのお相手を探している方居られませんか。

私のプロフィールは、身長170cm、82kg、性格は基本的に争いを好まずのんびり系だと思います。

クンニ歴としましては、専門でお付き合いさせて頂けた方が何人か居た感じです。

プロフの通り残念ながらふとめではありますが、その分感触もソフトに出来るのでやわらか系がお好きでしたら
喜んで貰えるかな?

自分の事よりもお相手に楽しんで貰える事が嬉しい性格なので、此方に気を遣わずリラックスして頂ける方ですと
尚嬉しいです。

個人的な好みは短時間ではなく、色々お相手の好きなポイントを探しながらクンニしたり、一息ついたら全身マッサージでくつろいで貰ったりと一緒にマッタリ楽しんで貰えたらと思います。

こんな私ですが、質問だけでも大歓迎ですので興味持たれた方が居られましたらお気軽にメール下さいね^^

famoso_all あっとyahoo.co.jp