2015/10/02 20:40
芦田
40代後半 / 神奈川 / 会社員 / 優しく温厚な性格です。 / o4KYJU
横浜住みのサラリーマンです。
ある会社で人事の仕事をしています。
仕事柄、話しも好きで、出掛ける事も好きなので飽きさせる事は無いと思います。
チビ、デブ、ハゲではありません。
身嗜みや清潔感には気をつけていますし、悪く言われた事はありません。
たばこは吸いません。
会社ではフットサルをやっています。
学生結婚の妻を4年前に亡くしました。この間、会社の部下とクンニ友の関係を築いていましたが、彼女は結婚の為に福岡へ帰りまして、関係が終わりました。
お互い時間がとれる日に横浜の中華街やみなとみらい辺りで食事やお酒をご一緒してから、クンニのみの関係をしていました。
私は、女性が感じている姿を見るのが大好きで、とても綺麗だと思いますし、私も舐め続けて逝く姿を見ることで満足し、感じてしまいます。
クンニは優しくソフトに、また希望に応じて激しくもさせて頂きますが痛い事はしませんので安心して任せてください。
クンニ以外は希望しません。
舐められるのが好きな方、また、舐められてみたい方、私に舐めさせてください。
時間をかけて必ず満足させます。
若い方よりは楽しめるし頼りになると思います。
付かず離れずでお互いに都合を合わせてお会いできる関係が希望です。
食事なども含めた費用はすべて負担しますので
よろしくお願いいたします。
仲良く慣れたら、横浜みなとみらいの高層ホテルで夜景を見ながら、泊まりでクンニもさせてください。
横浜に遊びに来てください。
連絡お待ちしています。
fumi12201126アットyahoo.co.jp