2015/10/01 16:41
たかし
20代後半 / 静岡 / 自営業・フリーランス / 大柄・優しい・楽しい / 6pkhl5
こんにちは。私のスレに興味を持って頂き、ありがとうございます。
当方、静岡県浜松市在中で、長く付き合えるパートナーを探しています。
簡単に私の特徴を記載させて頂き、興味があったらぜひメールかカカオで連絡ください。
「体型」
身長174センチ、体重82kg
体型はラグビー選手体型です。腕は太いです。
大学時代、運動していた名残でこのような体型になっています。
「顔」
フツメンだと信じたい!(今までお付き合いした女性は何人かいる程度です)
短髪・メガネ
「性格」
面白いねって言われいます。
また、元営業ということもあり、話を聞いたりするのが好きです。たわいもない話とか好き
「クンニスタイル」
一方的に舐めつづけるのが好きで、1時間でも2時間でも舐めたい派です。
また、よく声を出して感じてくれる人がベターです。ただ、これは基本的なスタイルなので色々な事にもチャレンジしてみたいです。挿入の有無やフェラ等なくてもかまいません。
「休日」
自営業を営んでおり、一人社長です。
そのため、基本平日、土日、朝昼晩いつでも開けられます(深夜は厳しい)。しかし、突然会おう!というのは難しいです。
「費用等」
こちらが出させてもらいます。たまに、食事なんかも食べれたらいいですね(プライベートな事は聞きません)
以上が簡単なプロフィールになります。
長くお互いにパートナーとなれるためにも、ぜひ一度お話してみませんか?
興味がありましたら、メールかカカオで連絡ください。
メール
namedog2015 あっと yahoo.co.jp
カカオ
hiropo2015