名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/09/28 11:51

たつや

30代前半 / 兵庫 / 会社員 / 168/60/優男系w / mTZRDk

兵庫在住で大阪勤務の会社員です。

生粋のクンニストです。女性器がふやけて立ち上がれなくなるくらいまで、何時間でもクンニいたします。

挿入なしの舌だけで、初めて潮を吹かれた女王さまもいらっしゃいました。
クンニ技術には自信があります。

そして中イキへ導けるように、クンニと一緒に指を使った愛撫も出来ます。

中イキしていただく為に子宮口を下ろせるまでクンニで感じていただき、その上でポルチオ周辺を長い指を使って優しく押しあげながら膣内壁をほぐします。

挿入なくクンニと指だけで、初めての中イキへ何人も導いてきました。

常に研究して成果を確認してきましたので、自分の技術には自信を持てるようになりました。
経験したこともないくらいの極上のオーガズムを味わっていただけませんか?

兵庫、大阪、京都、のいずれでも大丈夫です。
車での送り迎えも可能です。

メールお待ちしております。
mrsecあっとoutlook.jp

2015/09/30 20:08

ひまわり

女性 / 20代前半 / 兵庫 / 会社員 / --- / UVOQdQ

たつやさん、
同じく兵庫住まいで、すこしぽっちゃりかなーぐらいの体型の22歳です。興味があるのですが、最初はメールから始めませんか?もしたつやさんがご興味あればお返事待ってます。