名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/09/15 00:00

けん犬

20代前半 / 愛知 / 会社員 / 名古屋市 西区 180/69 / z6SbKY

とにかくクンニが好きです。
25歳の会社員です。
できれば、専属の舐め犬になりたいので
クンニさせるのが好きな方だとお支えしたいです。 とりあえず合う合わないもあると思うのでお試し感覚でも結構です( ^ω^ )
気軽にご連絡ください! 写メなどもすぐ返信で送ります。 大切なアソコに押し当てる顔なので、ある程度趣味もあるのかなーとも思うので(^^;; あとで会って嫌と言われるとたぶん凹むと思うし(^^;; 舐められるのが好きで舐められると感じて下さると嬉しいです! 一応見た目には気を使ってるので、不快感は与えないと思います!むしろほんとに舐めるの好きなの?と思われるかもしれませんが、大好きなんです。 僕の顔にマーキングして下さる女性お願いしますね! 年齢は全く問いません( ^ω^ ) 40後半まで大丈夫です٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

2015/09/16 11:07

美紀

女性 / 20代前半 / 愛知 / 会社員 / --- / Pq5opq

こんにちは(^o^)/~~
西区に住む23歳です。
こんな近場に?!と思ってレスしてしまいました…
舐められるのが大好きです♪
けれど、あまり舐められたことなくて興味はもってましたけどね(笑)
不特定の方と関係をもたれると怖いので私だけの専属っていうかたちで舐め犬さんになっていただきたいです。よろしかったらご連絡ください!!