名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/09/10 18:41

とし

30代後半 / 宮城 / 会社員 / 172cm/68kg/ノンスモーカー / aM6naH

こんにちは。仙台に出張しているに住んでいる37歳のとしといいます。身長は、175cm、体重は65kgです。たばこはすいません。普段からランニングなどで鍛えていますので、肩幅は広めで、胸板は厚め、性格は温厚な舐め犬です(^^)外見も悪くはないと思いますし、もし関心を持っていただけたら写真をお送りできます!

クンニや全身に舌で奉仕して、女性に感じてもらうのが何よりも好きです。まずは、大陰唇周辺をちろちろを舌を這わせたりながら、盛り上げていきます。その後、クリトリスの包皮の周りを何周も舌を這わせ、先端部分をやさしく高速に刺激して、天国に導いていきます。もちろん女性のリクエストに沿って、優しく膣の中に舌を這わせてたり、激しく舌先でかき回したり、クリトリスをチューチュー吸ったりと、いままでに体験したことのない世界に連れて行きます。おっぱいやおしりの穴もご要望に応じて、たっぷりとゆっくりと奉仕します。頭の中が真っ白になるくらい気持ちいいですよ!

私自身は、都内の有名大学をでて大手企業に勤め、アメリカへの留学経験や海外勤務の経験もあります。

懐には余裕があるので、それなりに雰囲気の良いホテルなどで貴女を今まで体験したことない世界に連れて行きたいです。仙台在住の18歳から35歳くらいまでのできればポチャではない女性を希望しています。お互いに誰とでもできる行為ではないと思いますので、まずはメールなどで信頼関係を作りましょう。(車がありますのでご希望なら今からでもOKです!)

いい出会いを期待していますのでお気軽にご連絡ください!

harvardcentralアットマークyahoo.co.jp