2015/09/08 20:47
しんじ
20代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / mBIpF3
初めまして、しんじといいます。
26歳で身長171の体重64kgの普通目の体型してます。
20代〜30前半くらいの方で、月1-2程度会える関係がいいな思っております。
タバコは吸いません。車は残念ながら持っていません。病気も今まで付き合った方としかしてないのでたぶんないです。
特技は全身優しく触る愛撫と、クンニです。
首筋を舐めて、鎖骨、耳たぶへ舌を這わしたり指でなぞったりします。
乳首を触らずに胸を揉んだり舌で強く押し上げたり、下乳を吸ったりします。乳首には直接触らないで吐息だけ当てたり、乳輪だけ舌で責めたりします。
Mめな人でしたらこれだけで濡れると思います。
後は腰周りを骨盤に沿って撫でたり舐めたり、太ももの内側をかすめる様に触ると気持ちいいと思います。
クリの責め方は皮の上から優しく舐めます。吸いながらクリの先端を舐めたりします。ピリピリする感じがするそうです。
また、クリの上の部分を引っ張りながら、クリの下側を舐められるとすぐイっちゃうと思います。
中イキさせる事もできます。
浅いところで指を抜き差ししたり、膣の真ん中を指で軽く押し上げたり、人によって好きなツボが違うので、声や動きの反応見て愛撫したいと思います。
ここまで読んで頂いて、興奮した方ならたくさんイかせる事が出来ると思います。
もしたくさん満足できたら、挿入させて頂けるとありがたいです。
舐めさせるだけや、S気な方はご遠慮下さい。
お互い良好な関係で楽しく気持ち良くしたい、なりたいので同じ考えの方のみ連絡お願いします。
まずはメールからで、自己紹介してから会えるといいと思います。
asitama223あっとgmail.com