名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/09/06 13:02

佐山×1

40代前半 / 大阪 / その他 / 40代から50代後半までの女性に! / RFiviB

私は、舐め犬経験ある43歳今は独身の男です。大学生の頃に家庭教師宅の奥様に女の身体の全てを週2回約2年間教育されました。他の生徒宅でもありました。それから乳首やクリトリスで泣き出す位逝かす事が忘れる事が出来なくなりました。特に妊娠線があるお腹を舐め回してオヘソに舌を入れるのも好きです。もう止めてと言われるまで舐める行為止めません。舐めていて潮を何度も吹き出しても構いません。飲みますから!二年前知り合った女性をクンニ愛撫二時間以上して身体が震えるまでしました。旦那と別れないといけない女になりそうだからもう会えないと云われました。私のクンニが合うかどうか判りませんが是非ともお願いします。身長体重171/63胸板すこし厚い男です。マナー常識ちゃんとあります。ハキハキした男です。大阪市南部住みです。なるべく夜会える女性もしいればお願いします。深夜でも迎えに行きます。
anytime88あっとマークpkne.jp