名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/09/01 08:28

北国のポポ

40代後半 / 三重 / その他 / 奉仕クンニ舐め自慢 / FFDWDu

車も人も札幌から来ました。キャンピングカー生活なので所在地ありません。

マグロちゃん大歓迎
お墨付きのクンニを一度お試しあれ!
S、M、両面あります。
Sの舐め攻め!Mの奉仕尽くし舐め!
私にクンニされると乳首を天井へ張り立ちエビ反りになってシーツを力一杯握り締め時には私の顔を押さえつけ体は上へ何故か皆さん頭を落とす。呼吸困難みたくなりながらも快楽を楽しんでる様に見受けられます。「もっと舐めていい?」と問うと「もっと舐めて」って答えてくれます。逝きにくい人でも何時もより早く逝くみたいでクンニ中腰が踊りとどめ舐めで「それダメ」の一言を残し腰を浮かして痙攣してクンニしている私の顔を押し上げピクピク脱け殻に!皆さん笑顔で「水」と脱水するみたいで受け取る手は力が入らないみたいです。
買い物途中の人妻さん。仕事帰りの女子。勉強の合間。うっぷんストレス発散。エステ感覚でクリマッサージ。
写真の車で良ければ移動ホテルで時間短縮。セットでお医者さんごっこやソフトSMエッチでいやらしい触りに濡れると思います。一度お試しあれ!

2015/10/27 00:14

☆☆☆

女性 / 40代前半 / 三重 / 会社員 / --- / UtIDu7

ぜひ お願いします。 すごく 性感マッサージって 興味あります。
あまり いった事がないので 舌を全身這わせて 行かせてください。
お願いします。