名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/08/31 10:35

ヒロ

30代前半 / 兵庫 / 自営業・フリーランス / 写メ送れます / vGr4rG

兵庫住みの34歳です。見た目はガッカリしないと思います。
今現在、彼女がいて普段からHはしているので、そちらに興味はありません。
どちらにせよ早漏なので、下では満足させることはできないと思います。

ただ、彼女は全然舐めさせてくれません。
舐めることがとても好きなだけに、普段から満足ができていません。
ですので、満足いくまで舐めさせていただける方はいませんでしょうか。

僕はフェミニストなので、女性が嫌ということはやりたくない性分のため、
無理やりやるという気持ちもありません。
嫌なことは嫌といってもらえればやりません。
現在リンパマッサージを勉強中なので、マッサージもさせてもらえると嬉しいです。
心身ともに気持ちよくなって頂ければ幸いです。

ナイーブなことですので、双方秘密厳守でお願いいたします。
こちらもプライベートなことを、言われるまでは根掘り葉掘り聞いたりしません。

タバコが苦手なため、タバコを吸う方は申し訳ありませんが遠慮させて頂いています。
車を持っていますので、指定場所への送迎も行えます。
かかる費用なども全てこちらで持たせてもらいますし、食事なども奢らせてもらいます。
平日の昼間が一番動きやすいです。
お気軽にご連絡ください。

kandesuyoあっとzoho.com

2015/08/31 13:35

さおり

女性 / 20代後半 / 兵庫 / パート・アルバイト / --- / 0FZanG

今夜21時過ぎに会えますか?クンニされたいです。よろしくお願いします