名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2014/07/07 09:07

たか

20代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / F4y2ez

女性本位のクンニが好きなので募集させていただきました。
よく女性って気持ち良くなってくると「イヤッ、ダメッ」って言いますよね。
そうゆう時って女性の中で妄想とかシチュエーションが出来上がってると思うんです。
例えば好きな人から激しく求められてる事とか感じてはいけない相手なのに少しずつ犯されて
感じてる事とか人によって色々あると思います。そうゆう欲求に沿ってプレイするのが好きです。
今までお会いした人の中にはありきたりなのでは欲求が無理やりの人の場合には
後ろから羽交い絞めにして胸を揉みしだいて下着の上から股間をまさぐって感じさせて
から激しくアナルとおまんこを舌で愛撫していきそうになったら「無理やりされてイカされるなんてプライド無いんだ?」って
言って何度か焦らして我慢させた後イカせました。身体がビクンビクンと跳ねてて後で聞いたら
いつもよりめっちゃ感じたみたいでした。今までに何人かの方とお会いしてるし、
色んな欲求があるのも理解してるので是非あなたの欲求を教えて下さいね。
NGな事も事前に話しをして楽しい時間を過ごしましょう
youhappy1002アットマークyahoo.co.jp

舐め犬の応募は終了しました