2015/08/12 11:05
あきら
40代後半 / 大阪 / 会社員 / 47歳 181㎝がっちり / j0mISF
耳をあま噛みしながら、乳房を揉みます。
そのままねっとり耳を舐め回し続けるとウットリした貴女は吐息をもらし、乳首がコリコリに勃起してきます。
その頃には既に貴女の秘部には愛液が溢れ出しています。
首筋、鎖骨、うなじから降りて来て舌を這わせ、勃起した乳首を口の中に含み舌先で舐め転がします。
乳首を刺激されながら、溢れ出るラブジュースは貴女のパンティーを濡れ濡れにし、指先で局部を撫でられると更なる快楽が貴女の全身を支配します。
グチョグチョになった貴女の局部に唇を押し付け、溢れるラブジュースをすすります。
トロトロになった貴女の全身は完全にオンナとしての快楽に支配されます。
淫らな花びらを開くと勃起したクリトリスが更なる刺激を求めるでしょう。
貴女は前後左右に激しく腰を振り僕の顔に淫らな花びらを押し付けてきます。
欲求の虜となった貴女の花びらを逃す事なく執拗に吸い付き、舐め、愛液をすすります。
花びらに吸い付きながら、僕は手を伸ばし貴女の乳房を揉み、乳首を指先で刺激します。
クリトリスと両の乳首を責められた貴女はやがて絶頂に達し、逝ってしまいます。
逝ってしまった後も僕は貴女の花びら、クリトリスに吸い付き舐め続けます。
官能的?マニアック?な書き込みをしてはいますが、ごくごくフツウの全く害の無いキャラクターですので、
興味を持って頂けたら、まずはお気軽に連絡下さい。
メールで色々話しましょう。貴女のして欲しい事、されたくない事伺います。
大阪市内在住。
zgmfedition
@yahoo.co.jp