名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/08/09 08:00

ポポ

40代後半 / 愛知 / その他 / Sの舐め攻めMの奉仕舐め / FFDWDu

S、Mの両面あります。
奉仕クンニ

はじめまして、札幌から来ました。(車のナンバー見てください)初めての女性が自ら騎乗位するくらいクンニ好き!以降クンニ以外の目的での出会いは求めてません。マグロさんの様にしてても舐め尽くします。騎乗しても良し喜びます。お尻向けながらも良し尻フェチなんで喜びます。「キス無しフェラ無し挿入無し」の三原則、地元にはクンニのリピーターさん舐め友さんも居ました。車で良ければ場所あります。キャンピングカー仕様の車なのでお近くのイオンなどの大型駐車場に混ざり混みクンニだけの対応がほとんどです。奥様は買い物途中で、寄り道感覚て、仕事帰り、勉強の合間、ストレス発散、エステ感覚、浮気とかでも無いと思います。ただのクンニマッサージです。
クンニ中女性の喜びを感じて下さい。海老反りに反りかえって、枕やシーツを握り締め私の頭を押さえたりする事でしょう。聞かずとも「気持ちいい」と、言うでしょう。気持ち良すぎて左右に暴れる方も、腰を浮かし絶頂に感じてピクピクしてください。舐めがいがあります。