名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/08/06 08:02

もく

30代前半 / 大阪 / 会社員 / 一緒に居ると楽しいって言われる事が多いです / TNTyhV

僕は、大阪に住んでいる33歳の会社員で、身長は176cmです。
性格は温厚で穏やかな、少しのんびりした部分も持っている性格ではありますが、
明るく元気で、一緒に居て楽しいって、言われることが多いです。
あと、タバコは今まで吸ったことがありません。

ルックスの方は自分で言うのも恥ずかしいのですが、今まで何人かの女性に告白
されたことがあり、よく20代と間違われることも多いので、悪くないのではないかと
思っております。

今まで仕事に限らず、プライベートにおいても、相手を思いやる事を何よりも
大切にし、誠実に対応してきた事に誇りを持っております。
ですので、興味を持って下さる飼い主様がいらっしゃいましたら、飼い主様を
何よりも大切に思いやり、誠実な舐め犬として尽くさせて頂けますと、幸せに
思います。

大切な飼い主様が満足して頂けるまで何時間でも何度でも、自在に優しく舌を
操りながら舐め続け、また、ごく優しくそぉ~っと吸ったりしつつ、飼い主様に
気持ち良くなって頂ける事が最高の喜びですっ♪o(*^o^*)o

また、飼い主様に対して常に誠実でありたいと思ってますので、
NG項目は厳守致しますし、費用は全て僕が負担させて頂きたいと
思います。

mocu216 あっと yahoo.co.jp

こんな舐め犬ですが、どうぞ、よろしくお願い致します。

2015/08/18 13:34

みく

女性 / 30代後半 / 大阪 / 会社員 / ムチぽちゃ 美肌 / ZHUVbv

はじめまして。もくさん。
よかったらお話から始めてもらえませんか?
お返事待ってます。

2015/08/06 20:38

なお

女性 / 30代後半 / 大阪 / その他 / --- / dpXmio

初めまして。まずはメールからどうでしょうか。