名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/08/05 10:13

ゆー

30代後半 / 岐阜 / その他 / --- / jOdTga

はじめまして。岐阜に住む30後半の既婚なめ犬です。
身長高めの痩せ体型、タバコは吸いません。イケメンではないですが清潔感はあると思います。
舐め犬としてお付き合いしていた彼女とお別れしてしばらくたちました。また寂しくなってきたので、良い方がいらっしゃればと思い投稿しました。

舐めるのが好きすぎて、いつも舌が痛くなるまで舐めてしまいます。性器だけでなく、お尻や背中、足の指まで全身舐めるのが好きです。顔面騎乗などのM的なものや、言葉でやさしくいじめながら、じらしにじらしてクリに舌が触れるか触れないかくらいで‥等のS的なものまで様々に楽しみたいと思っています。

彼氏や旦那様が舐めてくれなくて寂しくしているような、成人女性で興味をもっていただけたら、まずはメールからで結構です。充分やりとりして、この人なら舐められても大丈夫かなと思ったら舐め犬としておつきたいしたいです。
もちろんNGはきちんと決めていきましょう。

それではメールお待ちしています。
wanco2007あっとgmail.com