名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/07/30 02:12

マッチ

20代前半 / 愛知 / 会社員 / 23さい、中肉中背 / DQTPt3

はじめまして。マッチと申します。舐め犬としてご奉仕したくて書き込みさせて頂きました。今週の土曜か日曜にお会いできる方居ましたら、ぜひメールください。胸、お腹、アナル、太ももなど、希望があれば私の舌でご奉仕したいです。条件と致しまして、「清潔な方」「金銭的なサポートを希望しない」「下着姿のお写真を見せて頂ける方」「18~35さいの方」「体重が~80kgの方」です。不潔な方ですと、僕としても満足なご奉仕が出来ないかもしれないので、毎日お風呂入ってて、人並みに清潔にしている方にご奉仕したいです。また、お会いする前にお体の様子を拝見させて頂きますと私としましても気持ちが高まるので…。年齢と体重に関しては身勝手な個人的要望です、もし条件に合わなくてもメールで相談頂ければお会いしたいです。ホテル代などは出しますが、現金を所望する方は申し訳ありません…。長々と条件を書いてしまい申し訳ありません。興味のある方はぜひメールください、よろしくお願いします。