名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/07/26 11:01

マサト×143

40代前半 / 大阪 / その他 / 170/63ボクサー体型? / ehHLHg

今は独身で家族もいません。舐め犬経験あります。飲尿、トイレ後の処理も経験あります。尿は、海水の緩い味、トイレ後のアナルは苦味でした。舐め犬ですが人間性までバカにされたら堪りません。舐め犬志願ですが誰でも舐めれるクズ男と勘違いしないでくださいね。
女性に対して容姿、年齢上限問いません。女性として凛としてる女性には容姿ではなく惹き付ける魅力あります。二人でいる時は、ひつこく監視束縛して下さい。私は、誰にも真似の出来ない自分でも信じられないような行動で大切にします。私を見て嫌ならばその場で帰ってもらっても構いません。精神的障害がある方、不潔でだらしない方、健康で無い方は、御遠慮して下さい。釣の女性が多いみたいですので必ずヤフー等のサブアドで連絡取れる方以外返信しません。50代の女性でも構いません。私を気に入って下されば専属にして下さい。迷惑行為は一切しません。深夜でもかまいません。お迎えに参ります。