名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/07/20 10:52

もみなめ健

50代後半 / 京都 / 自営業・フリーランス / オイルマッサージ師暦17年 長いクンニ奉仕 / QmJg6h

クンニされるのが大好きな女性と関西でゆっくりお会いできればと思い、投稿しました。
私は、とにかくクンニで女性に気持ち良くなってもらうことが大好きです。
あなたが満足するまでたっぷり時間をかけて、ゆっくり、じっくり舐めさせてください。
ほんとは舐められるのが大好きなのに、恥ずかしくて彼氏や旦那様に言えない方や、クンニされたこと無いけど、どんな感覚なんだろうと思っている好奇心いっぱいな方もお気軽にどうぞ(^-^)
オイルを使ったマッサージも得意なので、最初にオイルマッサージでリラックスしてもらってから、その後たっぷりクンニで癒やしますよ(^-^)

私の簡単なプロフィールですが、身長168㎝体重75㎏のガッチリタイプ50歳代の男性です。
タバコは吸いません。
ルックスは歳相応で、性格は穏やかだと思います。

あなたがして欲しくないことは事前に教えていただければ絶対にしませんし、秘密は厳守します。
ホテル代は負担します。

お会いできるのは基本的に平日土日祝日の昼間になります。

興味を持っていただいた方は、まずはお気軽にメールからよろしくお願いします。
***@yahoo.co.jp

2015/07/20 12:19

さわこ

女性 / 40代後半 / 兵庫 / その他 / --- / 0a5h5y

こんにちは。
オイルマッサージにも興味があるのですけど…
ちょっと遠いのかな?
よかったらお返事下さいね。