名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/07/05 19:51

ノラ

40代後半 / 愛知 / 会社員 / 愛知北部 夜遅い時間ならいつでも! 日中たまに! / eprULX

はじめまして。
40代後半、歳相応の男です。
だから?中身は男前でいたいと思っていますし、歳を重ねただけの優しさや面白さもあります(^^ゞ
でも、僕はノラ舐め犬ですので(笑)プレイ時は両足を閉じられないように押さえ、少し意地悪に貴女の顔を見つめながらアナルからクリまでゆっくり優しく丁寧に舐めまわします。
また、ホテルでってよりはネカフェや車内、公園などで少しドキドキしながらが好きです!
それと、仕事柄、夜の遅い時間が一番都合が良いですが、なかなか難しいと思いますので、コンビニへ来たついでにとか、帰りが遅くなった時に送っていく途中でとかの短時間でも喜んで伺います(^^)
ちなみに、若い頃にはモテたい一身で舐める練習をした時期もありました(何をしとる?(笑))

こんな感じですが、ものは試しで?(笑)一度ご連絡下さい。頑張ります!
nekopunch777あっとyahoo.co.jp
では、よろしくお願いします(^^)