名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/06/30 21:02

とも

30代後半 / 神奈川 / 会社員 / スリム / QXRoHl

クンニ&マッサージはいかがでしょうか?? 女性が癒され満足される事が私の幸せですマッサージ
私は女性の汚香り、女性の溢れ出てくる汁や尻穴の汚れの舐め取り、掃除がたまらなく好きです。おしっこの香りが大好きです・。
1日仕事をして蒸れて汚れたアソコや尻穴が大好物です
おしっこと愛液で濡れた下着を目の前で嗅がせて舐めさせてください
脚の指先からお尻の穴まで体中綺麗に舐めさせて欲しいです。
蒸れ蒸れの足指も一本一本丁寧に舐めます。後ろから、立ったまま、四つん這いで突き上げられるお尻におまんことアナルがのぞき、とても恥ずかしい格好で バックから・・汁や まんこやアナルの汚れを舐めさせてください。
尻穴のしわの一本一本 丁寧に 舐め舌で尻穴に激しくピストン出し入れいたします。 おっぱいを優しく揉みつつ、また乳頭をコリコリと刺激しながらビラビラやクリトリスを私の口一杯にほおばり くちゅくちゅ舌の感触を味わってください。貴女のしてほしくない行為は致しません。
全く 挿入には 興味がありません  マッサージや足裏だけでも結構です

舐め犬の応募は終了しました