2026/09/26 22:49
あき
40代前半 / 神奈川 / 会社員 / クンニ・縛り・玩具攻めでドロドロになりたい方へ / KngBzO
拘束されてエッチな言葉で責められて、びちゃびちゃになった秘部に玩具を入れ、長時間クンニでクリを吸い上げたら…イッてもヤダって言っても止めずに攻められるのとか、叩かれたり噛まれたり…そういうの本当は好きだけど隠してるなら、誰にも言わずにナイショにしてあげるから一緒に楽しみましょ!
なんて言うと最初はきっと不安だと思うから、お茶かご飯でも一緒にいかがですか?無理だと思ったらその場で遠慮なく断って頂いてOKです。秘密厳守はもちろんのことあなたの嫌がることは絶対にしないと約束します。
鏡の前でのエッチ、ノーパンで散歩、玩具を入れてのカフェデート、野外でのオナニー、剃毛プレイなどアブノーマルプレイに興味はあるけど一歩が踏み出せない女の子はいませんか?
あなたの願望を叶えるお手伝いをさせてください!
ホテル代はもちろん僕が負担します。
プレイ後にお腹減ったら?美味しいお店に僕がエスコートします!恥ずかしがらずに一歩踏み出してください。
カカオ:akimoto937