名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/09/21 23:48

シンジ

40代後半 / 埼玉 / 会社員 / 46歳 166/70 / lgk2OR

エッチな女性が好きな平凡な男です。
とてもクンニ好きで長い時間舐めることができる舐め犬ですので、クンニされるのがお好きな女性とお近づきになれたらと思って投稿しております。
クンニ以外もエッチなことは痛いのと汚いこと以外は全般的に好きですので、色々興味ある女性がいたら遠慮なく楽しめることが理想です。
前提として、ここでの出会いは秘密のこととしたいと思っておりますので、秘密にできる人とやり取りでたらと考えております。
埼玉、都内、群馬で会える人が会いやすいと思います。

まずはメールでお話ししてからと思ってますので、興味が少しでもございましたら遠慮なく気軽にメールを送ってもらえたら嬉しいです。

こんな投稿をしている男ですが、見た目も性格も真面目な感じです。
身長は160センチ台の半ばあたりで、ガッチリ体型の少し太めな感じです。
わたしの容姿についてはやり取りの中で写真を送りますので大丈夫か確認してほしいと思います。
会うとか考えてなくてもエッチなことがお好きであれば、年齢や容姿など関係無くどなたでも大歓迎です。
全くそういう経験ないけど、ちょっとだけと思ってるひとでも、ゆっくりできる範囲で良いとおまってます。
今まで年齢幅は広くお付き合いさせてもらった経験がありますので、どなたでも喜んでもらえるよう努力は怠らないつもりですので、よろしくお願いします。

555abc555xyz555

gmail.com