名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/09/17 06:46

うみうみ

30代前半 / 広島 / 会社員 / 定期的に会える関係がいいです! / BEXjSW

毎日クンニアナル舐めしたい位大好きです!
18歳以上なら何歳の方でもウェルカムです!
細身から普通体型の方経験何も無い方もソフトにリードするのでお任せください!
クンニアナル舐めプレイのみです!!
こちらは2.3時間永遠にクンニアナル舐め出来るのでホテルで映画見たりユーチューブ見たりお酒やジュース飲みながらリラックスしててください!
足元ではワン!と言いながら犬みたいにひたすら舐めたいです!爆笑
そちらが嫌では無ければ足元でシコシコしながらクンニしたいです!
嫌では無ければ射精する所見せる事できます!
強制とか一切ないのでカカオで話し合って楽しく会いたいです!
マンコから出る物全部飲みたいのでオリモノが多い、匂いが気になる、毛が濃い等そんな不安一切いりません!!!!
無臭より匂いがある方が好きなので臭くても大丈夫です!クンニ中毛が口に入ってもそのまま食べるので何も気にしないで下さい笑
むしろご褒美です!笑
車はあるので送り迎え出来ます!
ホテルもこちらが持つので何もいりません!
興味があれば↓
おもちゃ使いながらクンニ、ローション垂らしてクンニアナル舐め、背中足マッサージからクンニアナル舐めなど出来ます!
こちらは男らしい優しいが自信あります!
楽しく定期的に1人の方と会うのがいいです!
カカオ 6969m