名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2015/06/15 20:04

吉川

50代前半 / 広島 / その他 / --- / HOcjNp

女性の方がセックスに対していかに欲求不満があるかを知り、投稿しました。彼氏や旦那が挿入だけを求めて、前戯をしてくれない。女性として、もっとアソコをかまってほしいのに、いきなり挿入してくるから不満だ。そんな女性の皆様の不満を少しでも解消したく、今回、投稿しました。私としては、女性の皆様が喜んでいただけるだけで満足です。女性の皆様がクンニされ、喜んでいる顔を見るだけで幸せです。
小生、広島に住んでいます。交通費をご負担頂けるなら、全国どこへでも参ります。呼んでいただければ、違法でなければ、掃除、洗濯、家事を含め、何でもいたします。基本的に、土曜と日曜に、ご奉仕可能です。富裕層の奥様方、OLさま、小生をペットとして、雇って頂ければ、幸せです。写メ送信可能です。

2015/07/05 19:03

ふー

女性 / 10代 / 広島 / パート・アルバイト / --- / ZGQpSV

まだやってますか??