名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/09/12 11:03

隆弘

50代前半 / 大阪 / 会社員 / 秘密で時々癒されてください。 / g5DvX9

愛撫、全儀とクンニが大好きなので、この掲示板に書いてみました。いきなりクンニするんではなくて、会話も交わしながらの優しいマッサージから始めて、マッサージで気持ちも身体もリラックスし解れた頃を見計らい、普通なマッサージから少し性感なオイルマッサージに。そんな性感オイルマッサージで話していた会話も気持ち良さにうわの空状態に、会話に集中出来ず会話も途切れ途切れに、そんな様子を見てから徐々にメインなクンニに移り変わる、そんな流れシチュエーションに憧れます。おくれましたが、市内在住の既婚者です。仕事は、多分聞いた事ある知名度ある企業に勤めています。今は不規則な勤務形態な部署にいてますので、平日の昼間が大丈夫な方が良いです。年齢は、55歳ですが、おじ様感はないと思い、不快なく受け入れて頂ける位はあるかな、とは厚かましく思っています。お互いに、時々お会い出来る貴重な数時間だけは、雰囲気からも濡れてしまう、素敵な愛撫やマッサージ、クンニを存分に楽しめたら良いですね、秘密で。  kk-takahiro @ svk.jp