2026/09/09 12:01
りく
20代前半 / 東京 / 会社員 / 容姿やスタイルを求める方! / KlWN9C
はじめまして!りくと申します。今週、来週で渋谷、新宿、池袋、その他でお会いできる女性を探しています!
容姿やスタイルには自信がありsnowmanの渡辺さんや坂口健太郎さんに似ているといっていただけることが多く、仕事としてモデルもしていました。180cm、68kg、24歳、非喫煙者です。
キス魔でバックハグしながら耳や首、つま先まで全身リップをして気持ち良さそうにして下さるのを見るのが癖です…希望やNGがあったら言っていただければ守りますし、ハグだけでも幸せに感じます笑
彼女さん、定期の方は今はおらず検査も新しい方とした場合にはしており8月は全て陰性でした。なので継続的な関係になれましたら幸いです!
40代以上の方、既婚者の方や男性からの紹介などはごめんなさい…体型は痩せ型からぽっちゃりまで大好きです!😖
きいろ siu44
トプ画は無加工で本人ですので検索だけでもして下さると嬉しいです!