2026/09/09 07:24
まぐ
60代〜 / 東京 / その他 / 同年代の大人の熟女の方と / gBgVFC
50代から75歳位までの熟女の方と、ゆったりと素敵な時間を過ごしたいと思っています。
こちらは60代半ば、T160.W59でビジュアルはごくごく普通(年齢よりは少し若く見られますが)で、穏やかな雰囲気と清潔感があると思っています(非喫煙者です)。
同年代だからこそ気張らず自然にいられ、そして日常の空虚な心をお互いに埋められるように、しかし普段は紳士淑女でもベッドでは乱れまくる関係を望んでいます。
プレイは貴女の望むところへ時間をかけて舌や唇で優しく愛撫します(貴女が嫌がることは絶対にいたしません)。
また、もしご希望があれば相互も喜んで受けますし(病気はありませんので、ご安心下さい)、他の望みも遠慮なく仰って下さい。
具体的なことはメールのやり取りからで。
既婚者であることから、絶対に秘密は厳守しますのでご安心下さい。
「こんな歳になってるから恥ずかしい。。」などとは思わないで下さい。
同年代なんだから、気兼ねなくご連絡いただければ嬉しいです。
先ずはメールでコミュニケーションを図って、お互いを理解し合えればと思います。
場所等の料金は負担します。
可能であれば山手線東側、総武線の新宿〜西船橋辺りが希望ですが、出来る限り貴女のお望みの場所にも合わせたいと思います。
時間は即日なら平日は夕方以降が希望ですが、土日または平日昼間の場合は事前にある程度日数を頂ければでも調整は可能です。
メルアド
sanu984 あ hamham.uk