名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/09/05 23:34

大和

40代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / lgk2OR

埼玉県の真ん中あたりにいる既婚の男です。
お互い満たし合えるセフレのような関係が理想ですが、舐め犬としても需要があれば駆けつけます。
わたしは、前戯、クンニが大好きで相手がいっぱい気持ちよくなってもらえたら嬉しくなる性癖です。
キスするのも、フェラさせるのも好きですし、濃厚なエチが大好きですが、お相手次第なので舐めるだけとかも大丈夫です。
身長167で体重は73とガッチリ体型の太めで、あるスポーツの経験から寝技は得意です笑
顔は普通ですのでやり取りの中で写真判定してもらえてらと思います。
希望する相手に関しては、はっきり言ってエチなことを求めてる女性であればどなたでも大歓迎なんで、年齢、容姿、性格にこだわりなく誰でも受け入れたがりな男ですのでわたしのことが嫌でなければ誰でも大丈夫です。
刺激を求めてということや日頃のマンネリをどうにかしたい、これから未経験なことをしてみたい好奇心などを諦めないで、一緒に満たせないことを満たしてみませんか?
既婚ということもあり、都合の合う時にというのと、お互いの距離感は大切にしてお付き合いできたらと思ってます。
相手が嫌がることや困ることはしたく無いですし、お互いが少しでも今より楽しく、少しでも満たせる日々が過ごせるようにと思って募集してます。
興味を持ってもらえたなら、とりあえずメールで話してもらえたらと思いますし、ただなんとなく話したいただけとか、相談だけの人でも遠慮なく来てもらえたらと思います。

w650takaw650
@
gmail.co