2026/08/30 16:05
ゆず
40代前半 / 沖縄 / 会社員 / いまは趣味なのですが / gl4tlZ
趣味で舐め犬だったり中イキ開発のお手伝いしてたりします(^^)
私もそうだったのですが、男の人はどうしても思春期にAVを教材としてソレを覚えちゃうので、ガシガシするのが正義って思ってしまうんですよね。。
あの時の子たちにホントごめんなさいって感じです
今はやってないのですが、だいーぶ前に仕事で女性用性感サービスの経験がありまして、そこでことごとく自分の間違いに気づかされました
仕事として続けるのはキツいなーってなったんですが、趣味であれば良いかなと思って投稿してます
イッたことが無いとか、いつもガシガシ激しめが多いのでたまには優しめの愛撫を受けたいって方いらっしゃいましたらお力になれるかもしれません
必ず返信しますのでまずはお気軽にお声かけいただけると嬉しいです
かかお
yuzu100
めーる
nice_guy2005happyあっとyahoo.co.jp
えっくす(旧twitter)⇒フォローしなくてもDMできます
@yuzu_100yen
いんすた
yuzu.100yen