名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/08/26 01:00

やま

40代後半 / 埼玉 / 会社員 / --- / GKsY7p

クンニ好きでエッチな気分の時に呼び出し舐めさせて欲しいです♪
エッチな気分で舐めて欲しい時にクンニでたくさん気持ち良く舐めに来て欲しい方お誘い頂きましたら嬉しいです♪
すでに今エッチな気分でこれからでも深夜急に遅い時間でも又はゆっくりと話しながら後日のお誘いでもお待ちしてます♪
埼玉県の春日部市(越谷市寄り)住みです
いつでもすぐに駆けつけられる近くの方
車で行ける距離の埼玉、都内、千葉、の方お誘い頂けましたらフットワーク軽いです😊
お誘い頂けましたらすぐにお迎えに行きます♪
166.53普通体型 独身
穏やかな性格で優しいと言われます
クンニ舐めるのが大好きでしてクンニや前戯でゆっくりと気持ち良くなって貰えると私は嬉しいです♪
ゆっくりと優しくクンニで気持ち良く舐められながらずっと気持ち良さを味わいお顔の上に股がり顔面騎乗で感じながら腰を振って押し付けたり擦りつけたり立ちクンニやバックからなど色々な退位や舐め方を楽しんで挿入なしでも
クンニや前戯だけでもお会いしたいです‼︎
優しくいやらしい舌の動きが気持ちいいと褒められます♪
気になって頂けましたら是非私のクンニをお試しに使ってみませんか?
ホテル代などの負担は致します。
外見や年齢、体型などは気にしてません。
車での送り迎え致します。
場所はホテルでも車内でもご希望に
合わせます。
ホテル代などは負担いたします。
NG条件などはありましたら教えてくださいこんな男ですけども宜しければお誘い選んで頂き仲良くお会いさせて頂きたくご連絡お待ちしております♪
yamakou50215@ yahoo.co.jp