名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/08/19 05:38

詔道

50代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / ドM/舐め犬便器 / 493xGs

はじめまして

こちらは専属の舐め犬として飼っていただけるご主人様を真剣に探しているマゾなのですが。。。ドMな私をストレス発散、性処理道具の舐め犬便器としてご使用してくださる女性を探して募集させていただいております

性欲がお強くM男がお好きな方、S趣向の性癖をもっておられる女性で

・命令し、服従させながら性処理道具として使う
・満足いくまでとことん舐めさせる
・洗っていない蒸れた身体を押し付け嗅がせる。
・汚れた身体を脚の先から隅々まで丁寧に舐めさせ綺麗に掃除させる

といった行為がお好きな方で、50歳になるドMな私でも専属候補の1人としてお試しからでもかまいませんのでご使用してくださる女性がもし居られましたらよろしくお願い致します

・送迎可
・写真交換OK
・年齢や既婚未婚等は一切気に致しません(秘密厳守でさせていただいます)
・場所代等は当然負担させていただきます。

※場所や内容、ルール等はキチンとお決めいただきご安心してお楽しみいただければと思います。

50歳/180/74 普通体型
本当は情けなく甘えん坊なドMですが普段はマゾというは本当の自分を隠して生活しており、見た目ではマゾには見られない感じだと思います。
多少なりとも身嗜みにも気は遣っておりますし不快な思いはさせないと思います

Kakao
norisan01
メール
norisan.ms.01アットgmail.com

気になってくださる方、使用してみようかなと思ってくださる方が居られましたらお気軽にお声掛けいただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します