名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/08/18 09:59

なお

50代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / お◯づかい付きで / qm1kWY

はじめまして。

181cm・86kg、短髪(禿げてないです笑)・髭なしです。
服装や清潔感には普段から気を配っています。

大阪・兵庫エリアで、舐め犬として受け入れてくださる女性を探しています。

仕事は自営業でスタッフにほぼ任せてますので、時間の融通が利くため、曜日、時間帯問わず、あなたのご都合に合わせてお会いできますしご都合のいい場所まで送迎もします。

僕は女性に奉仕することだけを望んでいますので、あなたに何かして欲しいと要求をすることや、自分本位なお願いをすることは一切ありません。
舐め犬行為以外を求めることもありませんので、安心してお会いしてください。

パートナーには、なかなか本性を出せない方や、若い男性相手だと気を遣ってしまう方でも、気兼ねなくご自身のペースで接していただければ嬉しいです。

クンニが大好きで、丁寧に長時間でも奉仕できます。

初めての方でも無理に話を進めることはありませんので、まずはメッセージでやり取りをして、お互いに安心できた上でお会いできればと思っています。

お会いいただける際は、ホテル代とは別に、あなたの貴重なお時間を割いていただく訳ですので、気持ち程度ではありますが、お◯づかいもお渡しします。

20代〜年配の方まで年齢は問いません。
クンニがお好きな女性でしたら大歓迎です。
※申し訳ありませんが、極端にふくよかな方は好みではありません。

少しでも興味を持っていただけましたら、お気軽にご連絡ください。

【メール】
naosecret7070 あっとまーく yahoo.co.jp

【カカオ】
hasshi