名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/08/13 17:16

タカハシ

50代後半 / 大阪 / 会社員 / 若いと言えないですが、不快なく悪くないかと! / Gzxbjx

愛撫好き、クンニ好きです。ここでは愛撫やクンニも秘密でお互いに沢山楽しめる人を探しに来ました^_^愛撫でも様々、色々ありますよね。せっかくお会いするんですか普段とは違った、普段はしない出来ない様な非日常、刺激的なクンニや愛撫を一緒に出来たら。例えは言い切れない程沢山ありますが、顔面騎乗や四つん這いになりながらお尻を突き出し背後から愛撫やオイルマッサージ、クンニをしたり、立ったまま背後から首筋にキスしながら両腕を前に回して、胸と股間を愛撫されたり、ソファーなら、恥ずかしい位に脚をM字に開きながら自分は前にひざまづき股間に顔を見て埋めて居る状態を貴女は見おろし眺めながら感じたり、色々とドキドキしながらの愛撫とクンニを出来たらと。こちら普通体型、183センチです。56歳の既婚なんですが、住まいの周囲の奥様や会社、得意先の女性からは受けは良く良い印象、イメージを持って頂けていて、おじさん感などなく悪くはないとは思います。爽やか系の兄さん、そんな感じらしいです。お互い本当に誰にも知られずに秘密でなら、したい、されたい事、今のままでは体感、体験出来ない色々な事を秘密と安心感の上、楽しく話しながら実現し叶えてみたいです。ご迷惑は、絶対にお掛けしませんので、その辺りは安心して頂きたいです。長々とすみませんでした。 
フリーメールは  takahashi532k @ svk.jp
かかおでしたら  taka-t