名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/08/11 18:17

ぽち

40代後半 / 埼玉 / 会社員 / 167/72 / lgk2OR

いきなり知らない変なおじさんに舐められるなんて気持ち悪いだけですよね
やりとりを通して少しずつお互いを知ってからお会いする感じはいかがてすか?

わたしは女性の秘部をクンニすることを目的としてますが、乳首舐め、アナルや脇など全身舐めできます。
お相手が苦手なところは無理に舐めようとは思っておりませんので、ご希望どおり気持ちの良いところをゆっくり優しく舐めさせてもらえたらと思います。

こちらは舐め犬ですので舐めなさいと言われれば夢中で舐めます。
ご主人さまに関しては年齢、容姿など全く注文はありません。
体型や体毛の無処理とかも気にすることなく気軽に呼びつけてもらえたらと思います。

もし攻め好きであったり、自由にした要望あれば、わたしの身体を好きに使ってもらって大丈夫です。
2、3回は使えると思います。

私自身のことですが、体格は良い方で身長は167、体重は72、見た目はガッチリ体型の少し太めをイメージしてもらえればと思います。
清潔感と病気に関しては気にしておりますし、気になるところあれば病院で受診しております。
ちなみにここしばらくは舐めておりません。

こんな感じですが、ご興味が少しでもあればメール、カカオでお話だけでも大丈夫ですので、気軽に声をかけてください!

読んでくれてありがとうございます。

メアド(大和)
w650takaw650
あっと
gmail.com

カカオ
83417me1nu