名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/08/09 02:42

てん

20代後半 / 神奈川 / その他 / 神奈川か東京でお会いしたいです! / LQo9LT

はじめまして✨
29歳で彼女無しの独身で
仕事は消防士をしてる、こうです!🚒🚑
身長170、体重65キロ、仕事柄がっちりした体型だと思います!

最近少しバタバタしてたのが落ち着いたので、良い出会いがあればと思って募集してます!

掲示板の主旨と違いますが、キスや挿入までできる人だと嬉しいです!
もちろん舐めるの大好きで
沢山舐めたいなって思ってます👅
過去には数時間舐めてたことあります笑
わりかし復活も早く、何回戦もできる方です💪

いちゃいちゃしたり、気持ちよくなってくれてるの見ると、凄い興奮して、もっと責めたくなっちゃいます🥰

もちろん嫌なことは絶対しないので、あらかじめNGな事とどんなプレイが好きか会う前にお聞きするので教えてもらえると嬉しいです🙏

かなりハードなSMや汚い系はできないですが、首締め、噛み跡、スパンキングは経験あるので好きな方は一応できます!

仕事柄、平日、休日ともに休みがあり、時間も昼夜どちらでも合わせられるので、比較的会いやすいです!
不特定多数の方と関係もつ気はなく、できれば特定の方で定期的に会える方が見つかればいいなと思ってます。

あまり年齢は気にしないので、年上、年下の方でも気軽に連絡ください☺️
全然いきなりホテルじゃなくても、カフェなんかで顔合わせてからでも大丈夫です!
あと、写真交換やタイミング合えば会う前に電話もできます!

お互い安心して、楽しく心地良い時間が過ごせたら良いなと思ってるので、そんな方と出会えるのを楽しみにしてます!!✨

かかお tenten1551
らいん kjb501
いんすた @TENTEN1551AKI