2015/06/11 14:18
達磨
40代前半 / 埼玉 / 会社員 / クンニと玩具 / R330uP
レス頂いた方ありがとうございます!
残念ながらこちらからはお返事できないようですので、一番下に書かれたアドレスにメール頂けると嬉しいです(^-^)
埼玉在住の達磨40歳です。
クリを弾くようなクンニを好み、中逝きも同時に楽しみたいというM寄りで平日日中にお会いできる貴女を求めています。
本当はクンニが好きで、中も玩具で突かれたいのに…。そんな癖を包み隠し、普段は家庭的な姿を装っている。
そんな女性に惹かれます。
私も同じ。
日頃は多くの部下を従える企業人。
でも、誰にだって人には言えない何かが一つや二つはありますよね?
私の場合、吸い付くようにひたすらにクンニして、狂う程にフィスト系玩具で突きまくりたい願望を常に抱えています。
こんな私の願望と、貴女の願望を晴らす定期的な関係を築きませんか?
身長は176。筋肉質でガッチリとした体型で、見た目に気を使うタイプですので、不愉快にはさせないかと思います。
それと、プレーの好みはアブノーマルでも、普段は穏やかで優しい人間です。
調教や痛いことなどは嗜好としていませんのでご安心ください。
なかなかこんな条件に合致するかたはいらっしゃらないかと思いますが、少しでもご興味いただけましたらご連絡ください。
貴女からの連絡をお待ちしています。
daruma555oyaji1
アットマーク
gmail.com