名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/07/31 13:57

なおき

30代後半 / 鹿児島 / 会社員 / --- / M1pplL

こんにちは
38のなおきといいます
普段硬めの仕事をしてますが、反動でこういう遊びが大好きです 周りの人は知る由もありませんが、舐め続けたい願望があるので、年に何回か身バレのないように掲示板にお邪魔してます
あまり時間がないのですが、日曜の夜は時間が空いてますので同じ時間感覚の人にお会いできればと思っています
数人こちらでお会いしましたが、皆さんからまたして欲しいと嬉しい連絡をもらえたので、下手ではないはずです
とにかく嫌なことをして不快な気分にさせたくないですし、トラブルを起こして身分的にも支障が出るとまずいので、平和で気持ちよく遊べたらと思っています。他言や撮影などもしませんので、人妻さんにも安心してもらえると思います。
178の70kgで鍛えてますが、女性の体型は気にしません
したいことを確認してお会いできたら嬉しいです
場所は中央駅付近のビジネスホテルで考えてます
必要な費用等は全て持ちますので手ぶらで構いません。
よろしくお願いします^ ^
ggg129271
@gmail.com

2026/09/11 02:29

嘘つき

女性 / 60代〜 / 大阪 / その他 / --- / fXtAq9

コイツは嘘つき、突然音信不通になる男です。
そんなに人を傷付けて面白いですか?楽しいですか? 顔いい、体格がいい、エッチはその辺の男より上手い だから自分勝手なことして女性を傷付けていいんですか? 少しは人の気持ちを考えたらどうですか? ほんまいい加減にしろ💢