2026/07/21 22:54
ヤマト
40代後半 / 埼玉 / 会社員 / 47歳、167/72 / lgk2OR
埼玉の真ん中あたりに生息してる舐め犬です
クンニ、乳首舐め、アナルや脇など舐めさせてくれる女性を探してます。
お相手が苦手なところは無理に舐めようとは思っておりませんので、気持ちの良いところをゆっくり優しく舐めさせてもらえたらと思います。
お相手に関しては、年齢に関しては舐め犬に興味ある女性であれば何歳でもいけますので、体型や無処理とかも気にせず気軽に声をかけてもらえたらと思います。
無処理はけっこうそそります!
もし攻め好きであったり、自由にした要望あれば、わたしの身体を好きに使ってもらって大丈夫です。
3回以上は使えると思います(笑)
私自身のことですが、身長は167と低めで体重は72と重めで、見た目はガッチリ体型の少し太めをイメージしてもらえればと思います。
清潔感は気にしておりますので、事前に写真をお送りしてお見せできますので、事前にしっかりやりとりさせてもらいたいと思います。
高速の関越道、東武東上線沿いは行きやすいですし、埼玉県内、都内、群馬の南の方でも大丈夫です。
出会いにかからお食事ホテル代などの費用に関しても私にお任せください。
メールで話だけでも大丈夫ですので、気軽に声かけてください!
メアド
w650takaw650
あっと
gmail.com