2026/07/20 18:08
たろう
40代前半 / 東京 / 会社員 / 170センチ55キロ、塩顔中性 / FWCJVc
たろうと申します。錦糸町駅近くに住んでいます。
職業は独立行政法人の事務職をしております。
私の簡単なプロフィールです。
170-55、42歳、あっさり系の見た目で一人暮らし用のマンションに住んでいます。
清潔感には気を使っています。タバコも吸いません。もちろん病気も持っていません。
趣味は散歩で、ウォーキングと観光散策を兼ねた気晴らしをしています。
ですが、私は普通と違うところがございます。
本番をしたいという気持ちがなく、女性の股に埋もれたい性癖が昔からあります。
そんな時に見つけた、舐め犬という存在に、これだとはっきり自覚をしたのが20代の頃でした。
私の舌と鼻を使って、クリや秘部に、優しくたっぷりとご奉仕をさせていただき、愛液まみれで息も満足にできないほどご褒美を受けたいです。
ご満足ゆくまで何時間でも、貴女の脚の間、またはお尻の下で谷間に顔を埋めて御奉仕させていただきます。
とても暑い夏なので、錦糸町でお金を使わずに涼みたい!という方、涼み用のお部屋貸しもしてます。クンニさせろと迫ることはありませんので、お話だけでもご興味あれば、何かの用事の後など、休憩にお使いください(*^^*)
紳士に対応いたします。
もしよろしければ、よろしくお願いします😊
gdmdgdmdgdmd あ yahoo.co.jp