2026/07/19 18:01
研二
50代前半 / 大阪 / 会社員 / 誰にも知られず時々秘密で癒されてください。 / ulYZ0v
沢山の愛撫で気持ちも身体も気持ち良くなってから、もう熱くなっている、もう濡れているかも知れない股間に潜り込み沢山舐める、そんなクンニが好きです。いきなりガツガツ舐めるクンニより、そんか流れが好きな方、秘密になりますが是非宜しくお願いします。こちらは市内在住、既婚者、会社員です。仕事が不規則なんで、平日の午前中から昼過ぎ迄の3時間前後になりますが、そんな時間帯が時々なら大丈夫な方、器用で自在に動く柔らかい舌先と、凄く繊細な動きができる長い指先での愛撫、クンニを存分に楽しみ、味わってくれませんか?性格は怒る事が想像出来ない、そい周りから言われていて、凄く穏やか優しいと思います。年齢は54歳ですが、オジサン感はなく、これも周囲から爽やかなお兄さんみたいな、そんなイメージみたいなんで、不快なく悪くないとは思います。体型は、183センチ、普通体型です。良い愛撫と素敵なクンニで、時々秘密で癒されてください。お待ちしています。 55kenji63 @ svk.jp