2026/07/17 14:49
ヒロ
50代後半 / 福岡 / 会社員 / 176/67 体型普通 既婚 非喫煙 / 3lztBo
関東に住んでいた時は、月に2回くらい舐めさせてもらう既婚の女性がいましたが、福岡に引っ越して来てからは、まだたくさん舐めさせてもらえる女性に出会えていません。
肩や背中、お尻のマッサージでリラックスしてもらいます。
その後、舐めさせてもらう時間は2〜3時間です。軽く太ももの内側や鼠径部を丁寧に舐めさせてもらう時間も含みます。
ヒダヒダや勃起したクリトリスの根元などを舐めさせてもらうのに2時間くらいかけて、割れ目にベロを入れさせてもらったり、ベロをすぼめてクリトリスを包み込むようにして舐めさせてもらうのに1時間くらいになると思います。
舐めさせてもらってる時は、ほとんど無言で、一生懸命優しく舐めさせてもらいます。
また、女性が生理の時は、割れ目の中にベロは入れませんがヒダヒダやクリトリスの根元を丁寧に舐めさせてもらいたいです。
フェラはされるのは苦手です。
挿入はしなくて大丈夫です。と言うより、3時間くらい、勃起して先っぽから我慢汁垂らしなが舐めさせてもらっていると、最後の頃は勃起は納まっていることが多いです。
ベロは柔らかいと言われます。
既婚ですから、僕の家庭も大事に、もちろん相手の女性の生活も大事に、お互い無理しないお付き合いをしたいです。
清潔感とスタイルには気をつけています。
タバコは吸いません。クルマはあります。
もし、よかったら連絡をください。
カカオ 4425kk