2026/07/10 18:43
のり
50代前半 / 岡山 / 自営業・フリーランス / M男/舐め犬便器 / 493xGs
はじめまして
こちらは真剣にご主人様を探しているマゾなのですが。。。タイトルの通りM男の私をストレス発散、性処理道具の舐め犬便器としてご使用してくださる女性を探して募集させていただきました
M男がお好きな女性で
・命令し、服従させる
・満足いくまでとことん舐めさせる
・洗っていない身体を押し付け嗅がせ臭いを覚えさせる。汚れた身体を脚の先から隅々まで丁寧に舐めさせ綺麗に掃除させる
・唾液やおしっこをかけて汚す。飲ませる。
といった性癖趣向や願望をお持ちのS趣向な女性が居られましたら勿論、日々のやり取りから始めていただき、先ずは面接、お試しからのご使用でかまいませんで宜しくお願い致します。
-PR-
50歳 180cm 74kg
普通体型の筋肉質
本当は情けなく甘えん坊なドMですが普段はマゾというは本当の自分を隠して生活しており、見た目ではマゾには見られない感じだと思います。
多少なりとも身嗜みにも気は遣っておりますし不快な思いはさせないと思います。
・送迎可
・写真交換OK
・年齢や既婚未婚等は一切気に致しません(秘密厳守でさせていただいます)
・場所代等は当然負担させていただきます。
※場所や内容、ルール等はキチンとお決めいただきご安心してお楽しみいただければと思います。
※上記の内容以外でもお好きな様にご指示ご命令いただけましたらいただけたご命令には有り難く従順に従わさせていただきます。
この様な募集ではございますが至って真面目に募集の方をさせていただいておりまのでこの様な私でも気になってくださる方、使用してみようかなと思ってくださる方が居られましたらお気軽にお声掛けいただけると嬉しいです。
連絡先
LINE
mslife01
Kakao
norisan01
mail
norisan.ms.01アットgmail.com