名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/06/30 21:52

さと

30代後半 / 埼玉 / 会社員 / よろしくです / qVB8eH

初めまして、さと言います。39歳です。
日常のプライドなんて一切ありません。ただ一人のドSな貴女に、徹底的に支配され、踏みつけられるためだけに生きています。

私は人間の男ではなく、貴女の「専用の道具」であり、プライドを持たない「ただの舐め犬」です。どうか貴女の足元に跪かせ、好きなように扱い、ストレス発散に消費してください。

クンニの命令が下れば、貴女の呼吸が乱れ、お漏らししてしまうほど激しくイき狂うまで、何時間でもストップがかかるまで舌を動かし続けます。顔面騎乗で息ができないほど顔を潰され、罵倒され、聖水を浴びせられること……。それらすべてが、私という奴隷にとって至高のいただきものであり、貴女のそのサディスティックな姿に底知れない快感を覚えてしまいます。

貴女の「今すぐ玩具にしたい」「イライラをぶつけたい」という突発的な欲求をすべて受け止めるため、フットワークは常に軽くしています(独身一人暮らし、土日祝休みです)。

道具としての最低限のマナーである「清潔感」「衛生面」は完璧に管理しており、タバコも吸いません。

貴女が私の頭を踏みつけ、そのドSな本能を限界まで解放してくださるなら、私はどんなお仕置きも受け入れます。まずはチャットで、私をどう調教したいか、どんな酷いことをしたいか、女王様の黒い願望をすべて教えてください。貴女からの冷酷な支配のメッセージを、心よりお待ちしております。

【プロフィール】
年齢:38歳
体型:168cm / 普通体型
属性:最底辺の奴隷M / 器具扱い大歓迎
その他:非喫煙 / 独身一人暮らし / 土日祝休み