名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2026/06/29 23:24

美輪明宏

50代前半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / 仮面の告白 / bwZGeC

こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。美輪ちゃんが亡くなりましたね。金髪のスピリチュアル婆さんみたいですが昔は本当に美しく、三島由紀夫と寺山修司が取り合ったそうな。60年代から70年代のあの雰囲気は子供ではあったけどなんかもの凄いエネルギーを感じたね。高度経済成長から大阪万博。そして80年代から消費と欲望の時代に。昔の学生は熱かった。馬鹿なことを真剣に考えていたけど今の若者はそんな馬鹿な理想など考えない。どちらが偉いかなどわからないが。その間に生きて来た自分はどちらの雰囲気も知っている。長髪に濃い青のアイシャドー、ラッパズボンでジャズやジミヘンを聴き、マリファナを吸うお兄さん、お姉さん。憧れたなあ。バブル時代は20代。毎日狂った欲望がミナミの街にはどす黒く渦巻いていた。裏VHSビデオを文楽劇場の裏の末野興産のマンションに買いに行くと。エレベーター内で目つきの悪い2人が僕がいるのに。あの拉致した女はどうしようか?と相談していた。怖いねー。現在は性は普通に真面目な人間でさえ簡単に消費されていく。クン二掲示板では普通の人妻が子供が学校に行ってる時間に舐めてもらう。OLが仕事のストレスを開放させるために舐めてもらう。様々な職業の女性が舐めてもらいたいと日々蠢いている。60過ぎたおじいが371人を舐めた。たいした掲示板だ。舐めても舐められてもその時の一瞬の快楽だ。また普通の日常に戻り、生活する。本当のものを追わずに、ただクソ快楽だけに走る。これが今の日本。三島由紀夫は50年前にこの国を憂いて森田必勝に首を落としてもらった。あの時よりさらに腐った日本を見て三島はどう思うだろう。三島と寺山と美輪ちゃんはあちらで今頃日本酒を飲みながら、ざまあみろ日本。くやしかったら本気に生きてみろと高笑いしてるだろうね。明日もみなさんおまんこ舐めましょう。